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Empanadas salteñas
Por: Bien Casero
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Unas riquísimas empanadas, bien argentinas.
- Tiempo de preparación:
- Tiempo de cocción:
Preparación
-Poner sobre una mesa de madera la harina. Hacer una salmuera con el agua y la sal. Colocar en el centro de la harina la grasa de pella disuelta en la salmuera. Amasar bastante. Dejar descansar unos minutos, estirar con palote y cortar los discos
-El relleno: hervir las papas en cuadraditos (reservar el líquido)
-Picar la carne a cuchillo. Rehogar 3 minutos la cebolla picada con la grasa de pella. Agregar la carne y 2 cucharones del caldo de las papas. Condimentar con sal, comino, pimentón y ají molido. Dejar enfriar y sumar los huevos picados, las papas y el verdeo
-Distribuir el relleno en los discos y cerrar con 16 a 19 repulgos. Cocinar en el horno o freír hasta que estén doradas.
-El relleno: hervir las papas en cuadraditos (reservar el líquido)
-Picar la carne a cuchillo. Rehogar 3 minutos la cebolla picada con la grasa de pella. Agregar la carne y 2 cucharones del caldo de las papas. Condimentar con sal, comino, pimentón y ají molido. Dejar enfriar y sumar los huevos picados, las papas y el verdeo
-Distribuir el relleno en los discos y cerrar con 16 a 19 repulgos. Cocinar en el horno o freír hasta que estén doradas.
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