martes, 17 de febrero de 2015

empanadas salteñas

Empanadas salteñas

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Unas riquísimas empanadas, bien argentinas.
  • Tiempo de preparación: 
  • Tiempo de cocción: 
Empanadas salteñas
Empanadas salteñas

Ingredientes
 2 kilo/s de Harina
 0.25 litro/s de Agua tibia
 2 cucharadita/s de Sal gruesa
 150 gramo/s de Grasa de pella
 50 gramo/s de Papas
 2 kilo/s de Carne roast beef
 750 gramo/s de Cebolla
 200 gramo/s de Grasa de pella
 5 de Huevo duros
 1 atado/s de Cebolla de verdeo
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Preparación
-Poner sobre una mesa de madera la harina. Hacer una salmuera con el agua y la sal. Colocar en el centro de la harina la grasa de pella disuelta en la salmuera. Amasar bastante. Dejar descansar unos minutos, estirar con palote y cortar los discos

-El relleno: hervir las papas en cuadraditos (reservar el líquido)

-Picar la carne a cuchillo. Rehogar 3 minutos la cebolla picada con la grasa de pella. Agregar la carne y 2  cucharones del caldo de las papas. Condimentar con sal, comino, pimentón y ají molido. Dejar enfriar y sumar los huevos picados, las papas y el verdeo

-Distribuir el relleno en los discos y cerrar con 16 a 19 repulgos. Cocinar en el horno o freír hasta que  estén doradas. 

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