martes, 17 de febrero de 2015

empanadas arabes

Empanadas
Show de empanadas árabes


Recetas de Cocina

Recetas de Cocina > Empanadas > Show de empanadas árabes
Empanadas
Show de empanadas árabes
Show de empanadas árabes
Masa:
Harina 0000 1/2 kilo
Levadura fresca 5 grs
Sal 1 cda
Aceite 2 cdas
Agua 150 cc
Leche 150 cc
Relleno de carne:
Carne picada magra ½ kilo
Tomate perita 3
Cebolla 6 cdas
Morrón rojo 3 cdas
Extracto de tomate 1 cda
Menta fresca
Perejil
Ajo 1 cdita
Ají molido 1 cdita
Pimentón dulce 1 cdita
Comino 1 cda
Sal
Pimienta negra
Jugo de limón ½
Relleno de verdura:
Acelga 1 atado
Ricota 200 grs
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Menta
Relleno de queso:
Ricota 200 grs
Queso rallado 3 cdas
Queso mozzarella 200 grs
Huevo 1
Perejil 3 cdas
Menta picada 2 cdas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para la masa, hacer una corona con la harina, salar los bordes exteriores y en el centro poner la levadura diluida en leche tibia, el aceite y el agua. Amasar, leudar tapada en ambiente cálido.

Estirar bollos de 35 gramos de manera circular. Cubrir con los rellenos y hornear abiertas a horno fuerte. O darle la forma cerrada o triangular.

Relleno de carne, en un bol, mezclar la carne picada con la cebolla y morrón bien picados. Agregar el tomate rallado y el extracto de tomate. Ir mezclando y agregar la menta, perejil y ajo picados. Salar y condimentar con ají molido, pimentón, comino, pimienta y aderezar con jugo de limón. Macerar en heladera tapado.

Relleno de verdura, hervir la acelga, escurrirla y picarla, mezclarla con la ricota, la menta y condimentar.

Relleno de queso, en un bol mezclar la ricota, el queso rallado, la mozzarella rallada, el huevo, el perejil y menta picados, condimentar.


Masa:
Harina 0000 1/2 kilo
Levadura fresca 5 grs
Sal 1 cda
Aceite 2 cdas
Agua 150 cc
Leche 150 cc
Relleno de carne:
Carne picada magra ½ kilo
Tomate perita 3
Cebolla 6 cdas
Morrón rojo 3 cdas
Extracto de tomate 1 cda
Menta fresca
Perejil
Ajo 1 cdita
Ají molido 1 cdita
Pimentón dulce 1 cdita
Comino 1 cda
Sal
Pimienta negra
Jugo de limón ½
Relleno de verdura:
Acelga 1 atado
Ricota 200 grs
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Menta
Relleno de queso:
Ricota 200 grs
Queso rallado 3 cdas
Queso mozzarella 200 grs
Huevo 1
Perejil 3 cdas
Menta picada 2 cdas
Sal
Pimienta
Nuez moscad
a

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog