Empanadas
Show de empanadas árabes
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Show de empanadas árabes
Para la masa, hacer una corona con la harina, salar los bordes exteriores y en el centro poner la levadura diluida en leche tibia, el aceite y el agua. Amasar, leudar tapada en ambiente cálido.
Estirar bollos de 35 gramos de manera circular. Cubrir con los rellenos y hornear abiertas a horno fuerte. O darle la forma cerrada o triangular.
Relleno de carne, en un bol, mezclar la carne picada con la cebolla y morrón bien picados. Agregar el tomate rallado y el extracto de tomate. Ir mezclando y agregar la menta, perejil y ajo picados. Salar y condimentar con ají molido, pimentón, comino, pimienta y aderezar con jugo de limón. Macerar en heladera tapado.
Relleno de verdura, hervir la acelga, escurrirla y picarla, mezclarla con la ricota, la menta y condimentar.
Relleno de queso, en un bol mezclar la ricota, el queso rallado, la mozzarella rallada, el huevo, el perejil y menta picados, condimentar.
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