Cómo hacer Milanesas de Soja caseras
Recetas de milanesas de soja, con sabor
Cuando pensamos en milanesas de soja quizás nos imaginemos las delgadas porciones circulares congeladas en las neveras del mercado, y principalmente: en su falta de sabor. Por eso, muchos eligen no integrarlas como parte de su rutina alimentaria diaria, pues requieren de condimentos y agregados para hacer que su consumición sea, al menos, placentera.
Pero lo cierto es que las milanesas de soja pueden ser deliciosas, y mucho más cuando las haces tú mismo, en casa, y de la manera en la que lo prefieras.
Pero lo cierto es que las milanesas de soja pueden ser deliciosas, y mucho más cuando las haces tú mismo, en casa, y de la manera en la que lo prefieras.
Cómo hacer milanesas de soja con harina
Esta versión se preparará a partir de harina de soja, que puedes comprar en dietéticas, herboristerías, tiendas de alimentos secos, y también en el supermercado. Para esta receta necesitarás partes iguales de harina de soja y de avena arrollada, ya sea fina o extrafina, dependiendo de la textura que quieras darle a las milanesas. Puedes usar avena entera para dar una textura aún más definida. Luego, necesitarás algún saborizante, como ajos picados, perejil fresco picado o la hierba o especia que prefieras. Recuerda agregar sal y pimienta a gusto, y también un chorrito de aceite de oliva para dar más suavidad al preparado, y para poder ligar los ingredientes.
Con estos ingredientes prepara una masa homogénea y maleable. Amásala pocos minutos, y déjala descansar un poco. Luego estírala sobre la mesada, en el grosor que prefieras para tus milanesas, y córtalas con cortantes circulares o a cuchillo, si quieres darle formas. Ya cortadas puedes sellar su exterior con rebozador, pan rallado, harina y avena arrollada extra fina. Puedes colocarlas en contenedores, separadas por papel film para congelar, o cocinarlas en el horno.
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