viernes, 5 de junio de 2015

tarta de choclo

Ingredientes
 500 gramo/s de Cebolla
 1 cubito/s de caldo de ave
 100 gramo/s de Jamón Cocido
 Cantidad de Provenzal
 Cantidad de Pimienta
 Cantidad de Sal
 Cantidad de Harina
 1 lata/s de Choclo
 Cantidad de Leche
 1 de Morrón
 2 cucharada/s de Aceite de girasol
 250 gramo/s de Cebolla de verdeo
 Cantidad de Hojaldre
Preparación
Picar las cebollas y cebollas de verdeo, rehogar en aceite, hasta cristalizar. Agregar el morron picado, hasta tiernizar. Agregar luego la lata de choclos.
Espolvorear con dos o tres cucharadas de harina, y agregar leche fria, revolver hasta obtener una simil salsa blanca. Agregar un caldito diluido en media taza de agua caliente. Y dos Huevos y la provenzal.
Salpimentar a gusto. Apagar el fuego.

Poner en una tartera aceitada la tapa de hojaldre. cubrir la base con jamon, y queso rrallado. Agregar el relleno anterior.
Cubrir con la tapa y llevar a horno caliente hasta que la masa este dorada.

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