domingo, 15 de marzo de 2015

ensalada de pepino

Ensalada de pepino
Receta fácil y deliciosa para ensalada de pepino, preparada con rodajas de pepino y cebolla marinadas con aderezo de limón y cilantro.
Ingredientes
  • 1 cebolla colorada pequeña, cortada en rodajas finas
  • 2 pepinos, pelados o no, a su gusto, y cortados en rodajas finas
  • El jugo de 2-3 limones medianos
  • 2 cucharadas de cilantro picadito finamente (también puede usar perejil)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Ponga las rodajas de cebolla en una fuente y espolvoréelas con media cucharada de sal. Frote las cebollas con la sal y luego cúbralas con agua durante unos minutos. Luego cierne y enjuague bien las cebollas. Esto ayuda a quitar el sabor amargo y fuerte de las cebollas.
  2. Mezcle las rodajas de pepino, la cebolla lavada, el jugo de limón, el cilantro picado y la aceite de oliva.
  3. Mezcle bien y ajuste la sal al gusto.
  4. La ensalada se puede servir inmediatamente o se puede dejar reposar durante al menos 30 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog